Блог - «Giulia»: лучшее от «Alfa Romeo»

Впервые новый спортивный седан с романтическим названием «Giulia» был представлен итальянским производителем автомобилей класса «Premium» «Alfa Romeo» ещё в 2015-ом году. Показ был приурочен ко 105-тилетию производителя. Представители компании заявили, что считают «Giulia» одним из лучших творений «Alfa Romeo» за весь период деятельности предприятия. Впрочем, широкому кругу потребителей модель станет доступной лишь в этом году, поскольку её запуск откладывался уже несколько раз. Обусловлено это доработками его дизайна, которые проводились по инициативе исполнительного директора Серджио Маркионне. Если Вы планируете купить «Alfa Romeo Giulia», позаботьтесь о дисках на заказ для него. Купить эксклюзивные диски можно в компании «Bullet»!

Кузов автомобиля выглядит очень стильно и будет неизменно привлекать внимание прохожих и других водителей, куда бы Вы ни поехали. Всем своим видом авто будто рассказывает о своей динамичности, яркости и спортивности. Чего только стоит решётка радиатора необычной формы и передние фары с LED-элементами и дневными огнями! Аэродинамика «Giulia» хорошо продумана, и это видно с первого взгляда. Автомобиль располагает воздуховодами, которые эффективно охлаждают тормозную систему. Имеется и активный сплитер. Особое впечатление производят дутые колёсные арки наряду с мощной задней частью кузова. Последняя располагает аккуратными габаритными огнями и небольшой дверцей багажника со спойлером.

Салон модели выполнен в спортивном стиле. Впрочем, иначе и быть не могло! Многофункциональный руль располагает кнопкой «Start/Stop», которая позволяет запускать и останавливать двигатель. Панель приборов обращает на себя внимание крупными колодками тахометра и спидометра, а также дисплеем диагональю 7 дюймов. «Giulia» оснащена новой системой мультимедиа, который был разработан специально для неё. Он вполне способен порадовать своим дисплеем диагональю больше 8-ми дюймов, акустической системой класса «Премиум» и целым рядом других необходимых «фишек». Для отделки салона использованы: высококачественная натуральная и искусственная кожа, углеволокно и алюминий.

«Giulia» доступна в разных модификациях с разными двигателями. Она может быть оснащена новым двухлитровым бензиновым двигателем мощностью 300 л.с. Кроме того, доступен трёхлитровый вариант V6 от «Ferrari»/«Maserati» twin-turbo и новый 2,2 л «дизель» с различными версиями в диапазоне от 150 до 179 л.с.. Модель оснащена полностью независимой подвеской и имеет тормозную систему повышенной эффективности. Она отличается превосходной управляемостью, что не может положительно не отображаться на манёвренности и способности входить в повороты на высокой скорости. Ежегодно «Alfa Romeo» планирует продавать около полумиллиона автомобилей «Giulia».